Der erste Wettkampf für das Jahr 2024 wurde auf dem diesjährigen Rhein-Neckar Ergo-Cup ausgetragen.

Um 7:30 ging es für die 4 Sportler der Binger Rudergesellschaft auf nach Ludwigshafen.

Max Brückelmeier machte den Anfang im Junioren B Rennen über die 1.500m Distanz und konnte sich mit einer neuen Bestzeit (4:57,7) den 3. Platz in seinem Lauf sichern.

Das folge Rennen belegte seine Schwester Mia Brückelmeier im Junioren C Leichtgewichts Rennen über die 1.000m Distanz.

Bei Ihrem ersten Wettkampf konnte auch Sie einen neuen Bestwert (4:25,8) aufstellen und den 7. Platz belegen.

3 Stunden später starteten Marlon Didovic und Benjamin Quanz in der offenen Herren Kategorie über die Sprintdistanz 350m.

Hierbei konnte Marlon Didovic den 1. Platz mit einer Endzeit von 0:53,2 ergattern und Benjamin Quanz den 7. Platz mit einer Endzeit von 1:00,0.