Angefangen mit dem Landesentscheid in Saarburg für den 55. Bundeswettbewerb für Jungen und Mädchen, ging Mia Brückelmeier für die Binger Rudergesellschaft an den Start. In Essen auf dem Baldeneysee fanden die diesjährigen Deutschen Meisterschaften im U17/U19/U23-Bereich statt. Hier ging Max Brückelmeier für uns in einem Zweier und Vierer an den Start. Max und seine Zweier-Partner konnten sich im Vierer einen Finaleinzug sichern und belegten den 5. Platz. Im Zweier konnten Max und sein Partner den Einzug in das B-Finale sichern und erkämpften sich den 2. Platz (Gesamtwertung: 8. Platz).

Hier in Bingen gab es viele Veranstaltungen, darunter auch ein Jugend-DADS (Donnerstag-Abend-Dämmerschoppen), das unser neuer Jugendvorstand organisiert hat. Wir konnten uns über eine große Teilnehmerschaft freuen. Zum Schluss gab es noch die Teilnahme an der Offenbacher Regatta.

Am Samstag erzielten Adrian, Ben Kärcher, Mia Brückelmeier und Max Brückelmeier großartige Platzierungen. Am Sonntag setzten sie ihre Erfolge fort.

In den Sommerferien steht weiter Training an, denn am Wochenende nach den Sommerferien finden die Südwestdeutschen Meisterschaften in Trier statt, gefolgt von den Herbstregatten in Limburg und Schierstein.